Sobrecoxa assada no vinho, prato saboroso e muito fácil de fazer, confira


Essa sobrecoxa assada no vinho fica muito suculenta e saborosa.


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Gente, essa sobrecoxa assada no vinho fica tão saboroso, que a carne chega a desmanchar na boca. Além disso, essa sobrecoxa assada ao vinho tinto é um prato delicioso e fácil de preparar, que combina a suculência da carne com os sabores ricos e complexos do vinho.

Ingredientes da sobrecoxa assada no vinho

  • Seis sobrecoxas de frango;
  • Uma cebola grande cortada em rodelas;
  • Uma xícara de vinho tinto seco;
  • Meia xícara de caldo de frango;
  • 1 colher de chá de alecrim;
  • Duas colheres de sopa de azeite;
  • 3 dentes de alho picados;
  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa frigideira grande, coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, depois doure as sobrecoxas de frango de todos os lados. Reserve.
  2. Logo depois, na mesma frigideira, acrescente a cebola e o alho, refogue por alguns minutos, até ficarem macios.
  3. Em seguida, acrescente o vinho tinto e deixe reduzir pela metade, feito isso, acrescente o caldo de frango, o alecrim, o sal e a pimenta, misture bem.
  4. Então, coloque as sobrecoxas em uma assadeira e regue com o molho, feito isso, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, por cerca de 40 minutos.
  5. Então, caso as sobrecoxas estiverem brancas, deixe mais um pouco no forno até dourar, feito isso, é só servir em seguida.

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