Esse recheio de frango para tortas e salgados fica tão gostoso, que dá vontade de comer puro! Além disso, você pode fazer outras receitas com esse recheio, tipo lasanha, rondelli, fricassê, entre outros. Confira agora o modo de preparo e faça agora essa delícia.
Ingredientes do recheio de frango para tortas
- Meio kg de peito de frango cozido e desfiado;
- Meia cebola média picada;
- Uma folha de louro;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- Um fio de azeite;
- Milho a gosto;
- Tempero 7 vegetais da Maggi;
- 3 dentes de alho amassado;
- 1 tomate picado;
- Meia cenoura ralada;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Salsa a gosto;
- Tempero pronto de vegetais da Maggi;
- 300 gramas de catupiry cremoso.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela de pressão, coloque o frango cubra com água, depois acrescente a folha de louro, sal e tempero a gosto.
- Em seguida, tampe a panela e leve ao fogo, deixe na pressão por 40 minutos, depois desligue, retire a água e mantenha o frango na panela, tampe novamente.
- Então, para desfiar o frango de uma forma mais rápida, basta balançar a panela para cima e para baixo, por alguns segundos, que o frango vai estar desfiado.
- Logo depois, numa panela grande, coloque o azeite e a manteiga, leve ao fogo para aquecer, depois acrescente a cebola e o alho, refogue por alguns minutos.
- Então, acrescente o tempero de vegetais, o tomate, a cenoura, o milho e o frango desfiado, feito isso, misture bem e corrija o tempero se for necessário.
- Por fim, abaixe o fogo e acrescente a salsa e o catupiry, misture bem até ficar bem cremoso, depois é só utilizar em seguida.
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