Essa berinjela de forno é um prato prático é delicioso, perfeito para você servir no dia das mães. Além disso, você pode estar fazendo com outros tipos de recheio, que fica maravilhoso também, vem ver.
Ingredientes da berinjela de forno
- Uma berinjela grande;
- Uma tomate médio cortado;
- 1 sachê de molho de tomate;
- 150 de mussarela ralada;
- Manjericão a gosto;
- As e Orégano a gosto;
- Azeite a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, corte as berinjelas sentido do comprimento e retire um pouco da polpa.
- Logo depois, coloque as berinjelas numa travessa com água e um pouco de sal, deixe curtir por 20 minutos, depois escorra.
- Então, seque as berinjelas e acomode numa assadeira untada com azeite, depois tempere com sal e pimenta.
- Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos ou até ficar bem macias.
- Logo após, retire as berinjelas do forno e passe molho dentro, depois acrescente acrescente queijo, o manjericão, tomate, orégano e mais queijo.
- Por fim, leve à berinjela novamente ao forno e deixe lá até gratinar o queijo, depois retire e sirva em seguida.
Veja também
Torta de pão amanhecido, sobrou pão aí? então veja essa receita
Receita de queijadinha simples e deliciosa, que tal fazer essa delícia para servir de sobremesa
Fraldinha recheada e assada, veja como preparar essa carne saborosa e suculenta
Bolo farofa com creme, fica super crocante por fora e macio e saboroso por dentro