Batata a milanesa crocante, faça para servir de acompanhamento


Essa batata a milanesa crocante fica super sequinha por fora e macia por dentro.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Essa batata a milanesa crocante é um ótimo acompanhamento para fazer no dia a dia, ou até mesmo para servir com entrada e petisco. Além disso, seu preparo é muito fácil e leva poucos ingredientes, confira agora.

Ingredientes da batata a milanesa crocante

  • Três batatas grandes em rodelas;
  • 3 colheres (sopa) de leite;
  • Dois ovos batidos;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 50g de queijo parmesão ralado;
  • Duas xícaras (chá) de farinha de roscas;
  • Sal e Orégano a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, descasque as batatas e corte em rodelas grossas.
  2. Em seguida, coloque as rodelas numa panela com água e um pouco de sal, depois leve para cozinhar até ficarem al dente.
  3. Então, escorra e coloque as batatas numa peneira, deixe escorrer todo o excesso de água.
  4. Enquanto isso, numa tigela coloque os ovos, o leite, a farinha de trigo, o queijo, o sal e o orégano, misture bem até formar uma massa mole.
  5. Em seguida, passe as batatas na farinha de rosca, depois na mistura de massa mole e novamente na farinha de rosca.
  6. Por fim, numa panela no fogo com óleo quente, frite as batatas até ficarem douradas, depois retire e escorra, sirva em seguida.

Veja também

Torta de pão amanhecido, sobrou pão aí? então veja essa receita
Receita de queijadinha simples e deliciosa, que tal fazer essa delícia para servir de sobremesa
Fraldinha recheada e assada, veja como preparar essa carne saborosa e suculenta