Gente, que tal uma deliciosa galinhada na pressão, para deixar seu dia mais gostoso! Confira abaixo os ingrediente e faça assim.
Ingredientes
- 1 kg de coxinha da asa;
- 2 colheres (sopa) de limão;
- 1/2 colher ( chá) de cominho;
- 1 colher (chá) de açafrão da terra;
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- 1 cebola picadinha;
- 1 cenoura cortada em cubinhos;
- 3 xícaras (chá) de água quente;
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz;
- Uma lata de ervilha;
- 1 lata de milho verde
- 1/2 xícara (chá) de cheiro Verde;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
Modo de preparo da galinhada na pressão
Primeiramente, pegue as coxinhas e tempere com limão, sal, pimenta do reino, cominho e o açafrão. Reserve.
Logo depois, pegue uma panela de pressão coloque no fogo e aqueça o óleo , coloque as coxinhas e frite as até ficar douradinha.
Em seguida, coloque a cebola, a cenoura, milho verde, o arroz, a água quente misture, depois corrija o tempero se for necessário.
Então, tampe a panela de pressão, quando começar a chiar, conte cinco minutos ou até o arroz e a carne estarem cozidos.
Por fim, deixe sair a pressão da panela, abra e misture a ervilha e o cheiro Verde. Deixe mais 2 minutos no fogo sem a pressão e desligue.
Veja também
Pão de queijo simples para comer no café da manhã, faça assim
Churrasco diferente, faça assim essa delícia na pressão, veja
Costelinha suína com batata, a carne fica muito saborosa, veja
Mousse de limão com iogurte, fica super levinho e gostoso, veja
Então, Empanado de pão de forma, lanche rápido e gostoso, faça assim