Gente, essa coxa assada com salsa e cebolinha fica tão saboroso, que todos que comer, vai ficar lambendo os beiços de tão gostoso! Além disso, esse prato delicioso é uma ótima opção para servir no dia das mães, pois é um prato fácil e que combina com vários acompanhamentos, veja.
Ingredientes do coxa assada com salsa e cebolinha
- Um kg de coxa de frango;
- 3 batatas médias;
- Duas colher (sopa) de manteiga;
- Uma colher (sopa) de páprica defumada;
- 5 dentes de alho amassado;
- Uma colher (sopa) de alho em pó;
- Salsa e cebolinha a gosto;
- azeite a gosto;
- 1 colher (sopa) de cebola em pó;
- Suco de meio limão;
- Sal e pimenta do reino gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num processador, coloque o alho, a manteiga derretida, a páprica, o alho em pó, a salsa, cebolinha, o azeite, a cebola em pó, o suco de limão, sal e pimenta a gosto.
- Então, processe tudo até formar uma pasta de tempero e se for necessário, corrija sal ou coloque outro temperos a gosto.
- Em seguida, numa tigela coloque as coxas e acrescente o tempero, misture bem com as mãos até espalhar o tempero.
- Logo depois, cubra a tigela e leve para a geladeira por 1 hora.
- Por fim, após o tempo, coloque as coxas temperada numa assadeira e acrescente as batatas já picadas.
- Então, cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, por 45 minutos, feito isso, retire o papel alumínio após o tempo e mantenha a carne no forno até dourar.
Veja também
Torta de pão amanhecido, sobrou pão aí? então veja essa receita
Receita de queijadinha simples e deliciosa, que tal fazer essa delícia para servir de sobremesa
Fraldinha recheada e assada, veja como preparar essa carne saborosa e suculenta