Picadinho ao molho com quiabo, veja como preparar esse prato delicioso


Gente, esse picadinho ao molho com quiabo é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Perfeito para servir com arroz e salada, confira.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse picadinho ao molho com quiabo é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso, é perfeito para servir com arroz e salada de batata, confira.

Ingredientes

  • 600g de carne picada;
  • 300g de quiabo picado;
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão;
  • Dois tomates sem pele e sementes picados;
  • Uma cebola grande picada;
  • 4 dentes de alho amassado;
  • Duas xícaras (chá) de água quente;
  • Sal e Pimenta do reino a gosto;
  • Cebolinha a gosto.

Modo de preparo do picadinho ao molho com quiabo

  1. Em primeiro lugar, numa panela ao fogo, acrescente a carne, o alho, a cebola, sal e pimenta, podendo temperar a gosto.
  2. Em seguida, misture tudo e deixe refogar por alguns minutos, feito isso, adicione água e deixe a carne cozinhar até dourar.
  3. Enquanto isso, numa outra panela coloque o quiabo já picado, o suco de limão e tempere a gosto, leve ao fogo e mexa até secar a baba do quiabo.
  4. Então, acrescente o quiabo na panela de carne e misture, caso você não ligue para a baba do quiabo, cozinhe direto na panela com a carne.
  5. Por fim, adicione os tomates picados e corrija o tempero, deixe no fogo até o tomate desmancha e virar um molho.

Veja também

Requeijão cremoso de 2 queijos, confira agora
Pudim cremoso de milho verde, essa sobremesa desmancha na boca
Bolo pudim de chocolate com cenoura, veja essa sobremesa deliciosa dois em um