Gente, esse picadinho ao molho com quiabo é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso, é perfeito para servir com arroz e salada de batata, confira.
Ingredientes
- 600g de carne picada;
- 300g de quiabo picado;
- 4 colheres (sopa) de suco de limão;
- Dois tomates sem pele e sementes picados;
- Uma cebola grande picada;
- 4 dentes de alho amassado;
- Duas xícaras (chá) de água quente;
- Sal e Pimenta do reino a gosto;
- Cebolinha a gosto.
Modo de preparo do picadinho ao molho com quiabo
- Em primeiro lugar, numa panela ao fogo, acrescente a carne, o alho, a cebola, sal e pimenta, podendo temperar a gosto.
- Em seguida, misture tudo e deixe refogar por alguns minutos, feito isso, adicione água e deixe a carne cozinhar até dourar.
- Enquanto isso, numa outra panela coloque o quiabo já picado, o suco de limão e tempere a gosto, leve ao fogo e mexa até secar a baba do quiabo.
- Então, acrescente o quiabo na panela de carne e misture, caso você não ligue para a baba do quiabo, cozinhe direto na panela com a carne.
- Por fim, adicione os tomates picados e corrija o tempero, deixe no fogo até o tomate desmancha e virar um molho.
Veja também
Requeijão cremoso de 2 queijos, confira agora
Pudim cremoso de milho verde, essa sobremesa desmancha na boca
Bolo pudim de chocolate com cenoura, veja essa sobremesa deliciosa dois em um