Gente, filé de porco com purê de batata, arroz branco e uma saladinha é a combinação perfeita né. Então acompanhe o modo de preparo.
Ingredientes
- 1/2 kg de batatas;
- 1 colher (sopa) de margarina;
- 1 xícara (chá) de leite;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- 2 colheres (sopa) de requeijão;
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão;
- 600 gramas de filé mignon de porco;
- 250 gramas de bacon em tiras;
- 1 colher (sopa) de páprica picante;
- 1 colher (sopa) de alho em pó;
Modo de preparo do filé de porco com purê
Primeiramente, em uma panela, cozinhe as batatas com água e um pouco de sal.
Logo depois, retire as do fogo e passe as em um espremedor ou garfo, depois coloque as novamente já amassadas na panela.
Então adicione, a margarina, o leite, o requeijão, o queijo parmesão, sal, e a pimenta, em seguida, mexa até ficar bem cremoso, desligue e reserve.
Enquanto isso, corte o filé de porco em cubos e tempere com a páprica picante, o alho em pó, sal e a pimenta do reino.
Logo depois, pegue uma fatia de bacon e enrole na carne, prenda com um palito ou amarre com um barbante, repita o mesmo processo com todos os outros pedaços.
Por fim, coloque para assar por 45 minutos, então, estará pronto para servir com o purê.
Veja também
Pão de queijo simples para comer no café da manhã, faça assim
Churrasco diferente, faça assim essa delícia na pressão, veja
Costelinha suína com batata, a carne fica muito saborosa, veja
Mousse de limão com iogurte, fica super levinho e gostoso, veja
Então, Empanado de pão de forma, lanche rápido e gostoso, faça assim