Gente, esse pão de queijo grande tamanho família é o lanche perfeito para comer no fim de tarde, vem ver como fazer.
Ingredientes
- Uma colher (sopa) de fermento em pó;
- 1 colher (chá) de sal;
- 1/2 xícara (chá) de óleo;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 3 ovos;
- 200 gramas de mussarela ralada;
- Orégano a gosto;
- 200 gramas de polvilho azedo;
- 200 gramas de polvilho doce;
Modo de preparo do pão de queijo grande
Primeiramente, no liquidificador, coloque os ovos e bata 1 minuto. Logo depois, coloque o óleo, o leite, o sal e os polvilhos, bata tudo.
Em seguida, coloque a mussarela, o fermento e o orégano, então bata tudo novamente até ficar uma massa homogênea.
Então, em uma forma enfarinhada, despeje a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, para assar por 35 minutos ou até dourar. Por fim, desenforme e sirva.
Veja também
Pão de alho rápido e gostoso para acompanhar seu churrasco, veja
Bolo delícia de queijo, é uma explosão de sabores, vem ver
Panqueca de abobrinha, eu só faço assim agora, veja
Filé de porco com purê de batata, faça para um delicioso almoço
Então, Mingau super rápido e gostoso, faça assim para tomar no café da manhã