Torta de mortadela simples e saborosa, veja como preparar


Essa torta de mortadela simples é deliciosa e seu preparo é fácil.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Sobrou mortadela aí? Saiba que dá para fazer uma torta de mortadela simples e deliciosa, perfeita para servir de lanche ou substituir uma refeição. Confira o modo de preparo e os ingredientes.

Ingredientes da torta de mortadela simples

Recheio

  • Dois tomates em cubinhos;
  • Meia xícara de chá de azeitonas verdes picadas;
  • 300 g de mortadela picada ou ralada.
  • 300 gramas de mussarela ralada;
  • 200 g de catupiry ou requeijão;
  • Salsa a gosto;

Massa

  • Meia xícara de chá de óleo;
  • 3 ovos;
  • Duas xícaras de chá de leite;
  • 50 gramas de queijo ralado;
  • Duas xícaras de chá de farinha de trigo;
  • Uma colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque a mortadela, o tomate, a salsa, as azeitonas e a mussarela ralada.
  2. Então, misture bem até se envolver, caso queira, você pode adicione ingredientes ao recheio a gosto.
  3. Em seguida, num liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo.
  4. Logo depois, numa assadeira untada, despeje metade da massa, feito isso, espalhe o recheio por cima.
  5. Então, adicione a colherada o catupiry por cima do recheio, feito isso, finalize com o restante da massa.
  6. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, por 40 minutos ou até dourar, sirva em seguida.

Veja também

Omelete fácil com 3 queijos, perfeito para servir no almoço, confira
Empadão amanteigado com 3 ingredientes, faça para rechear como quiser
Brownie de chocolate em pó nescau, fica delicioso, veja como fazer