Essa travessa de omelete é deliciosa e perfeita para servir para toda a família. Além disso, seu preparo é feito em poucos minutos, confira.
Ingredientes travessa de omelete
- Seis ovos;
- 2 colheres (sopa) de requeijão;
- Uma cebola média picada;
- Uma colher (sobremesa) de fermento em pó;
- milho a gosto;
- 2 tomate em cubinhos;
- 1 cenoura média ralada
- 200 g de mussarela ralada;
- presunto ralado a gosto;
- sal a gosto;
- 1 maço pequeno de cheiro-verde picado.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela coloque os ovos e misture até ficar homogêneo, feito isso, tempere a gosto.
- Logo depois, acrescente o requeijão, a cebola, o fermento, o milho, o tomate, a cenoura, o queijo, o presunto e o cheiro verde.
- Em seguida, misture bem até ficar homogêneo, feito isso, unte uma travessa com manteiga e despeje a mistura.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até dourar ou até ficar firme.
Veja também
Cappuccino caseiro com café, faça para tomar no dia a dia
Torta de mortadela simples e saborosa, veja como preparar
Massa para bolo de aniversário, rende muito
Bolo de mandioca sem farinha, fica delicioso, vem ver
Tapioca fácil de beijinho, que fazer essa sobremesa deliciosa