Gente, esse bolo de cuscuz e aveia é tão maravilhoso, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, seu preparo é muito fácil, basta misturar tudo e colocar para assar, veja.
Ingredientes do bolo de cuscuz e aveia
- Uma xícara (chá) de flocos de milho;
- 1 xícara (chá) de água;
- Uma colher (sopa) de manteiga;
- Uma e meia xícara (chá) de farinha de aveia;
- 3 ovos;
- 1½ xícara (chá) de açúcar demerara;
- Uma xícara (chá) de leite;
- 1 xícara (chá) de leite de coco;
- Três colheres (sopa) de coco ralado;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela coloque o flocos e milho e a água, misture e deixe hidratar por 15 minutos.
- Logo depois, adicione a manteiga derretida, a aveia, os ovos, o açúcar, o leite, o leite de coco e o coco ralado, misture tudo muito bem.
- Então, finalize a massa com o fermento em pó, misture até dissolver, feito isso, despeje a massa numa forma untada e enfarinhada.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até dourar levemente, depois aguarde esfriar um pouco e sirva em seguida.
Veja também
Franguinho a passarinho crocante, é muito fácil de fazer
Doce cremoso de 2 ingredientes, descubra aqui como fazer
Bolo fofinho de fubá com cenoura, veja agora como preparar
Pizza de berinjela saudável, veja como preparar
Manteiga caseira com 2 ingredientes, veja como é fácil de preparar