Rabada com mandioca, esse prato fica super suculento, vem ver


Essa rabada com mandioca desmancha na boca de tão saboroso que fica.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Que tal fazer essa rabada com mandioca saborosa para a refeição de hoje. É muito fácil de preparar e leva poucos ingredientes, vem ver.

Ingredientes da rabada com mandioca

  • Dois kg de rabo de boi cortado em pedaços e limpo;
  • 5 dentes de alho amassados;
  • Azeite;
  • 4 xicaras (chá) de água;
  • 3 tomates cortado em pedaços;
  • 500 gr de mandioca;
  • Sal e tempero a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Salsinha a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela de pressão, coloque o azeite, a cebola e o alho, refogue por alguns minutos até dourar.
  2. Em seguida, adicione a carne picada e tempere com sal, pimenta e temperos a gosto, misture bem para espalhar o tempero.
  3. Logo depois, adicione o tomate picado e a água, misture e tampe a panela, mantenha no fogo baixo por 45 minutos após pegar a pressão.
  4. Enquanto isso, numa panela coloque a mandioca e cubra com água, depois adicione um pouco de sal, depois leve para cozinhar até ficar macio.
  5. Por fim, verifique o ponto da carne, caso esteja bom, acrescente a mandioca e a salsinha a gosto, misture e deixe o caldo na panela encorpar, sirva em seguida.

Veja também

Franguinho a passarinho crocante, é muito fácil de fazer
Doce cremoso de 2 ingredientes, descubra aqui como fazer
Bolo fofinho de fubá com cenoura, veja agora como preparar