Chips crocante de abobrinha, inove suas refeições com essa receita


Esse chips crocante de abobrinha fica tão gostoso e sequinho, que dá vontade de comer puro, igual salgadinho. Vem ver.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esse chips crocante de abobrinha fica tão gostoso e sequinho, que dá vontade de comer puro, igual salgadinho. Além disso, pra você essa delícia, você vai usar poucos ingredientes e seu preparo é muito fácil, vem ver.

Ingredientes

  • Uma abobrinha fatiada;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • Uma colher (sopa) de azeite;
  • Duas colheres (sopa) de água;
  • Uma colher (sopa) de suco de limão;
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca;
  • Meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • Sal a gosto;
  • Ervas finas a gosto.

Modo de preparo do chips crocante de abobrinha

  1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque o parmesão, a farinha de rosca, as ervas e tempere a gosto, misture bem.
  2. Então, numa outra tigela coloque a água, o suco de limão, o azeite, o alho amassado e temperos a gosto.
  3. Em seguida, com a abobrinha já fatiada, comece passando na mistura de água, depois empane na farinha de rosca.
  4. Logo depois, repita esse mesmo processo com toda a abobrinha, feito isso, acomode todas numa forma untada com azeite.
  5. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos, vire na metade do tempo.
  6. Então, caso as abobrinhas ainda estejam moles, mantenha no fogo até ficar sequinha e crocante, sirva em seguida.

Veja também

Massa fofinha de salgado, faça assim e recheie como quiser
Tapioca fácil de beijinho, que fazer essa sobremesa deliciosa
Empadão amanteigado com 3 ingredientes, faça para rechear como quiser}
Bolo de fubá cremoso prático e delicioso, faça para servir com um cafezinho