Essa panqueca de banana com fubá fica deliciosa. Além disso, é uma opção versátil, perfeita para servir no café da manhã ou como lanche da tarde, confira.
Ingredientes
- Duas bananas maduras;
- Uma xícara (chá) de fubá;
- 1 ovo;
- ⅓ xícara (chá) de água;
- Meia colher (sopa) de amido de milho;
- Uma colher (sobremesa) fermento em pó.
Modo de preparo da panqueca de banana com fubá
- Em primeiro lugar, num liquidificador coloque as bananas, o ovo e a água, feito isso, bata por 5 minutos.
- Logo depois, adicione essa mistura numa tigela e acrescente o fubá peneirado, o amido e o fermento.
- Então, misture tudo muito bem, até a massa ficar lisa e homogênea.
- Por fim, unte uma frigideira com um pouco de manteiga e leve ao fogo, depois adicione um pouco da massa e espalhe até cobrir o fundo.
- Então, frite as panquecas até dourar, depois vire e frite novamente até dourar, sirva em seguida.
Veja também
Tapioca fácil de beijinho, que fazer essa sobremesa deliciosa
Massa fofinha de salgado, faça assim e recheie como quiser
Empadão amanteigado com 3 ingredientes, faça para rechear como quiser
Bolo de laranja fácil e fofinho, faça para servir com um cafezinho
Pão com água que não precisa sovar, veja como preparar