Que tal fazer esse delicioso bolo de tapioca sem forno, é prático, rápido e leva poucos ingredientes. Além disso, é uma ótima opção para servir de sobremesa, confira.
Ingredientes
- Uma e meia xícaras (chá) de tapioca granulada;
- 2 xícaras (chá) de coco ralado;
- Duas xícaras (chá) de açúcar;
- Cinco xícaras (chá) de leite quente;
- Uma xícara (chá) de leite de coco;
- 1 xícara (chá) de leite condensado.
Modo de preparo do bolo de tapioca sem forno
- Em primeiro lugar, numa panela coloque a tapioca, o açúcar e o leite, feito isso, misture bem para não empelotar.
- Logo depois, adicione adicione o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado, misture bem até ficar homogêneo, feito isso, leve à panela ao fogo.
- Então, misture em fogo médio, até o creme de tapioca engrossar bem.
- Em seguida, unte uma forma com um pouco de óleo e coloque a massa dentro, depois cubra s forma com papel alumínio.
- Por fim, leve a geladeira por alguns horas para firmar, depois desforme o bolo com cuidado e finalize com leite condensado a gosto.
Veja também
Bolo amanteigado com frutas cristalizadas, esse bolo fica super macio e saboroso
Massa pão de ló de baunilha, veja como preparar esse delicioso bolo
Bolinho de chuva açucarado, faça para servir com um cafezinho