Gente, esfriou aí? Que tal fazer uma deliciosa canjica cremosa par esquentar seu dia, além disso, você pode servir quente ou gelada, veja.
Ingredientes da canjica cremosa
- 1 pacote de milho de canjica;
- 1 litro e 1/2 de leite;
- 2 caixa de leite condensado;
- 1 xícara de açúcar;
- 1 caixa de creme de leite;
- Cravos a gosto;
- 1 vidro de leite de Coco;
- 1 pacote de Coco ralado;
- Canela em pau;
- Canela em pó;
Modo de preparo
Primeiramente, vamos deixar a canjica de molho de um dia para o outro em uma tigela com água.
Logo depois, em uma panela de pressão vamos cozinhar a canjica com água.
Em seguida, quando estiver cozida escorra toda a água e adicione o leite, o açúcar, os cravos, a canela em pau e cozinhe novamente por mais 15 minutos.
Então, para que fique bem cremosa não deixe secar o leite.
Por fim, acrescente o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado, deixe no fogo por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Logo após, desligue o fogo e acrescente o creme de leite mexa bem para misturar. Coloque em uma travessa e polvilhe com a canela em pó.
Veja também
Macarrão diferente, depois que eu aprendi, só faço assim agora, veja
Lombo suíno com farofa doce, faça assim para o almoço de domingo
Enroladinho de pão com carne e requeijão, eu só faço assim agora
Pão de queijo grande, feito na forma para a família toda, vem ver
Então, Bolo de banana no micro-ondas, perfeito para um lanche rápido e gostoso