Canjica cremosa para fazer em dias frios, veja e faça assim



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esfriou aí? Que tal fazer uma deliciosa canjica cremosa par esquentar seu dia, além disso, você pode servir quente ou gelada, veja.

Ingredientes da canjica cremosa

  • 1 pacote de milho de canjica;
  • 1 litro e 1/2 de leite;
  • 2 caixa de leite condensado;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Cravos a gosto;
  • 1 vidro de leite de Coco;
  • 1 pacote de Coco ralado;
  • Canela em pau;
  • Canela em pó;

Modo de preparo

Primeiramente, vamos deixar a canjica de molho de um dia para o outro em uma tigela com água.

Logo depois, em uma panela de pressão vamos cozinhar a canjica com água.

Em seguida, quando estiver cozida escorra toda a água e adicione o leite, o açúcar, os cravos, a canela em pau e cozinhe novamente por mais 15 minutos.

Então, para que fique bem cremosa não deixe secar o leite.

Por fim, acrescente o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado, deixe no fogo por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.

Logo após, desligue o fogo e acrescente o creme de leite mexa bem para misturar. Coloque em uma travessa e polvilhe com a canela em pó.

Veja também

Macarrão diferente, depois que eu aprendi, só faço assim agora, veja
Lombo suíno com farofa doce, faça assim para o almoço de domingo
Enroladinho de pão com carne e requeijão, eu só faço assim agora
Pão de queijo grande, feito na forma para a família toda, vem ver
Então, Bolo de banana no micro-ondas, perfeito para um lanche rápido e gostoso

Sumário
recipe image
Nome da receita
Canjica cremosa
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total