Gente, esse peixe sequinho, crocante e delicioso é muito fácil de fazer. Além disso, é perfeito para comer com molho de alho, veja.
Ingredientes do peixe sequinho e delicioso
- 1 1/2 kg de filé de peixe de sua preferência;
- 3 dentes de alho amassado;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- Um limão;
- 1 xícara (chá) de fubá;
- Pimenta do reino a gosto;
- 1 colher (sopa) de amido de milho;
- Sal a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, corte o peixe em rodelas, tempere o peixe com limão, pimenta do reino e o sal.
Logo depois, deixe o peixe descansar por algumas horas para pegar o tempero.
Em seguida, em um recipiente coloque a farinha, o fubá e o amido de milho e misture tudo muito bem. Então, passe os pedaços de peixe nessa mistura de farinha.
Por fim, leve para fritar em óleo quente, para ficar bem douradinho de um lado e depois vire do outro para fritar também, até ficar bem douradinho.
Logo após, retire do fogo e coloque em papel toalha, sirva a seguir ainda quente.
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