Peixe sequinho e delicioso, perfeito para servir com molho, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse peixe sequinho, crocante e delicioso é muito fácil de fazer. Além disso, é perfeito para comer com molho de alho, veja.

Ingredientes do peixe sequinho e delicioso

  • 1 1/2 kg de filé de peixe de sua preferência;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • Um limão;
  • 1 xícara (chá) de fubá;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, corte o peixe em rodelas, tempere o peixe com limão, pimenta do reino e o sal.

Logo depois, deixe o peixe descansar por algumas horas para pegar o tempero.

Em seguida, em um recipiente coloque a farinha, o fubá e o amido de milho e misture tudo muito bem. Então, passe os pedaços de peixe nessa mistura de farinha.

Por fim, leve para fritar em óleo quente, para ficar bem douradinho de um lado e depois vire do outro para fritar também, até ficar bem douradinho.

Logo após, retire do fogo e coloque em papel toalha, sirva a seguir ainda quente.

Veja também

Cocada que desmancha na boca, agora só faço assim
Canjica cremosa para fazer em dias frios, veja e faça assim
Bolo Pudim de milho verde, aprendi a fazer assim na fazenda, vem ver
Bombocado de coco, receita simples e gostosa, eu só faço assim
Então, Lagarto macio e saboroso para servir na sua refeição, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Peixe sequinho e delicioso
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total