Farofa de bacon com banana, veja como fazer esse acompanhamento delicioso


Gente, nada como uma boa farofa de bacon com banana para deixar qualquer refeição ainda mais gostosa. Veja os ingredientes necessários.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, nada como uma boa farofa de bacon com banana, para deixar qualquer refeição ainda mais gostosa. Confira como é fácil de fazer e os ingredientes.

Ingredientes

  • Duas bananas da terra picadas;
  • 250g de bacon picado;
  • Uma cenoura média ralada;
  • Meia cebola média picada;
  • Duas xícaras (chá) de farinha de mandioca;
  • Sal e Pimenta do reino a gosto;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Um fio de óleo.

Modo de preparo da farofa de bacon com banana

  1. Em primeiro lugar, numa frigideira, coloque o bacon e deixe fritar na sua própria gordura.
  2. Em seguida, adicione a cebola e a cenoura, misture e deixe fritar também por alguns segundos.
  3. Logo depois, adicione a banana já picadinha e misture levemente para não desmanchar, feito isso, acrescente a farinha aos poucos e misture.
  4. Por fim, tempere a farofa a gostoso e finalize com cheiro verde, sirva em seguida.

Veja também

Patê de frango com creme de leite, faça para servir com torrada
Picadinho ao molho com quiabo, veja como preparar esse prato delicioso
Carne de panela com batata fácil, veja como preparar
Pernil assado com tempero caseiro, veja como preparar essa delícia
Então, Fraldinha recheada e assada, veja como preparar essa carne saborosa e suculenta