Massa de empada com manteiga, fica uma delícia, veja


Gente, essa massa de empada com manteiga, desmancha na boca de tão saborosa que fica. Confira agora como preparar.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, essa massa de empada com manteiga, desmancha na boca de tão saborosa que fica. Além disso, você pode fazer várias empadinhas com ela ou um empadão, confira.

Ingredientes

  • Um kg de farinha de trigo;
  • Sal a gosto;
  • Meio kg de manteiga com sal;
  • Duas gemas para pincelar.

Modo de preparo da massa de empada com manteiga

  1. Em primeiro lugar, numa tigela, coloque a farinha e o sal a gosto, misture e adicione a manteiga.
  2. Então, mexa com as pontas dos dedos até envolver a farinha na manteiga, a massa fica um pouco quebradiça, é normal.
  3. Por fim, forre o fundo de uma forma com metade da massa, espalhe o recheio a gosto e cubra com o restante da massa.
  4. Em seguida, finalize passando as gemas batidas por cima e leve ao forno para assar até dourar levemente, sirva em seguida.

Veja também

Massa de bolo simples e gostosa, veja agora como fazer
Bolo aveludado, veja como é fácil de fazer
Empadão amanteigado com 3 ingredientes, faça para rechear como quiser
Pão puro queijo na forma, faça agora essa delícia
Bolo de baunilha simples que fica fofinho, confira agora
Então, Bolinho de fubá na frigideira, faça para o café da manhã