Gente, essa sobremesa de belga com creme de chocolate, desmancha na boca de tão gostoso que fica, se for geladinho então, nem se fala. Confira agora como preparar e os ingredientes.
Ingredientes
- Meio litro de leite;
- Duas colheres de sopa de maizena;
- 1 lata leite condensado;
- Uma caixa de creme de leite;
- 4 gemas sem pele;
- Uma colher de sopa de essência de baunilha;
Creme chocolate
- 250 de chocolate ao leite derretido;
- Uma caixa de creme de leite;
- 2 caixa de bis.
Modo de preparo da sobremesa de belga com creme de chocolate
- Em primeiro lugar, numa panela coloque o leite, a gema, o leite condensado, o amido, o creme de leite e a essência.
- Então, misture bem e leve ao fogo para cozinhar até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- Logo depois, coloque o doce ainda quente numa travessa e deixe esfriar em temperatura ambiente.
- Logo após, adicione uma caixa de bis picado grosseiramente por cima do creme, feito isso, leve para a geladeira.
- Enquanto isso, derreta o chocolate em banho maria, depois adicione a outra caixa de creme de leite, misture até formar um creme.
- Por fim, despeje sobre o doce e finalize com bis picado grosseiramente, feito isso, leve para a geladeira por 3 horas e sirva em seguida.
Veja também
Pudim puro milho, essa sobremesa fica irresistível
Massa de bolo simples e gostosa, veja agora como fazer
Bolo aveludado, veja como é fácil de fazer
Sobremesa de chocolate com 3 ingredientes, confira agora
Então, Recheio de doce de leite e ameixa, fica delicioso, veja