Sabe aquele bolo salgado com frango, que vemos em padaria, então, confira agora como fazer essa delícia e surpreenda-se com o resultado.
Ingredientes
- Um pacote de pão de forma sem casca;
- 800 de frango desfiado e temperado;
- 300g de requeijão cremoso;
- 400g de maionese;
- Molho de tomate a gosto;
- Uma cenoura média ralada;
- Ervilha a gosto;
- Milho a gosto;
- Sal a gosto;
- Cheiro verde a gosto.
Cobertura
- 400 g de maionese;
- Batata palha a gosto.
Modo de preparo do bolo salgado com frango
- Em primeiro lugar, numa tigela grande, coloque o frango, a maionese, o requeijão e o frango, misture bem.
- Em seguida, adicione a cenoura, o milho, a ervilha, a salsa e tempero a gosto, misture tudo muito bem.
- Logo depois, numa forma forrada com filme plástico, faça uma camada de pão.
- Em seguida, espalhe bastante molho de tomate e faça uma camada do creme de frango.
- Então, repita as camadas sempre intercalado, entre pão, molho de tomate e creme de frango.
- Por fim, desenforme o bolo de pão sobre uma superfície lisa, depois cubra com maionese e finalize com batata palha, sirva em seguida.
Veja também
Costelinha suína saborosa, veja como preparar
Patê de frango com creme de leite, faça para servir com torrada
Filé de merluza simples e gostoso, veja como preparar