Torta portuguesa fácil e deliciosa, vem ver


Essa torta portuguesa fácil é ideal para os dias em que você não quer passar muito tempo na cozinha. Vem conferir como preparar.


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Essa torta portuguesa fácil é ideal para fazer naquelas dias, que você não quer ficar cozinhado, mais quer comer algo gostoso. Essa torta, é muito fácil de preparar e você pode dar uma diferenciada nela, colocando os ingredientes que mais te agrada, confira agora.

Como fazer torta portuguesa fácil

Para fazer, comece colocando todos os ingredientes líquidos da massa em um liquidificador e bata por 2 minutos. Em seguida, adicione os ingredientes secos e bata novamente até obter uma massa homogênea. Unte uma forma de sua preferência e despeje toda a massa nela. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa crua. Asse no forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos ou até que um palito saia limpo ao ser inserido na torta. Deixe esfriar antes de servir.

Ingredientes

Massa

  • Quatro ovos;
  • 1 e ½ colher de sopa de fermento químico em pó;
  • 1 colher de chá de sal;
  • Meia xícara de chá de óleo;
  • Meia xícara de chá de amido de milho;
  • 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo;
  • Uma xícara de chá de leite.

Recheio

  • 1 gomo de calabresa picado ou ralado;
  • Uma cebola picada;
  • 1 tomate picado;
  • Uma lata de milho escorrido;
  • 200 g de mussarela ralada;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Azeitonas a gosto.

Modo de preparo da torta portuguesa fácil

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque todos os ingredientes líquidos da massa e bata por 2 minutos.
  2. Em seguida, adicione os ingredientes secos e bata novamente até a massa ficar homogênea.
  3. Logo após, unte uma forma de sua preferência e coloque toda a massa.
  4. Logo depois, numa tigela coloque todos os ingredientes do recheio e misture para se envolver, depois espalhe o recheio sobre a massa crua.
  5. Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos ou até passar no teste do palito, sirva após esfriar.

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