Esse mousse de maracujá com geleia é uma das sobremesas mais gostosa da vida. Além disso, é muito fácil de fazer e fica uma delícia, vem ver.
Como fazer mousse de maracujá com geleia
Para preparar essa deliciosa sobremesa, comece adicionando no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco sabor de maracujá. Bata por aproximadamente 5 minutos. Em seguida, transfira a mistura para uma tigela e leve à geladeira por 2 horas. Enquanto isso, em uma panela, misture o açúcar e a polpa do maracujá, leve ao fogo e mexa até obter uma geleia cremosa. Desligue o fogo e espere a calda esfriar. Depois, despeje a calda sobre o mousse e retorne à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes
- Uma caixinha de creme de leite;
- Uma lata de leite condensado;
- 1 suco em pó sabor maracujá;
- Polpa de 1 maracujá;
- 2 colheres de sopa de açúcar.
Modo de preparo da mousse de maracujá com geleia
- Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado e o suco sabor de maracujá, feito isso, bata por 5 minutos.
- Logo depois, coloque o doce numa tigela e leve para a geladeira por 2 horas.
- Em seguida, numa panela, coloque o açúcar e a polpa do maracujá, misture e leve ao fogo, mexendo até formar uma geleia cremosa.
- Por fim, desligue o fogo e aguarde a calda esfriar, depois despeje a calda por cima e volte para a geladeira até a hora de servir.
Veja também
Bolo molhadinho de amendoim, vai ser impossível comer um pedaço só
Sobremesa de creme com morango, faça para o fim de semana
Bolo de fubá de 3 ingredientes, não vai ovos e nem leite