Pudim tradicional simples e delicioso, confira como fazer


Não há nada comparável a um pudim tradicional simples e delicioso, perfeito para comer a qualquer momento do dia.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Nada como um delicioso pudim tradicional simples, para comer a qualquer hora, afinal pudim é bom o em qualquer ocasião. Além disso, essa sobremesa é fácil de preparar, vem ver.

Ingredientes

  • Duas e meia xícara (chá) de leite;
  • Uma caixinha de leite condensado;
  • Quatro ovos;

Calda

  • Meia xícara(chá) de água;
  • 1 xícara(chá) de açúcar.

Modo de preparo do pudim tradicional simples

  1. Em primeiro lugar, numa forma de pudim, coloque o açúcar e água, feito isso, misture e leve ao fogo.
  2. Então, misture algumas vezes, até o açúcar derreter e formar um caramelo liso e brilhante, feito isso, desligue.
  3. Logo depois, num liquidificador, coloque todos os ingredientes do pudim e bata por 5 minutos.
  4. Em seguida, despeje essa mistura na forma já caramelizada e cubra com papel alumínio.
  5. Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido, em banho maria, a 200 graus por 1 hora ou até ficar bem firme.
  6. Então, retire do pudim do forno e leve para a geladeira por 5 horas, após o tempo, desenforme e sirva em seguida.

Veja também

Sobremesa de creme com morango, faça para o fim de semana
Bolo molhadinho de amendoim, vai ser impossível comer um pedaço só
Bolo de fubá de 3 ingredientes, não vai ovos e nem leite