Tulipinha ao molho de mostarda, fica saboroso e suculento


Essa tulipinha com molho de mostarda é perfeita para seu almoço. Dá uma olhada nos ingredientes e no passo a passo e corre pra fazer.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Essa tulipinha ao molho de mostarda tem tudo haver com almoço de fim de semana. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça essa delícia já.

Ingredientes

  • Um kg de tulipa de frango;
  • 5 dentes de alho amassado;
  • Uma colher (sopa) de azeite;
  • Três colheres de sopa de barbecue;
  • 2 colher de sopa de mostarda;
  • Meia colher de sopa de mel;
  • Meia colher (sopa) de ervas finas;
  • 1 colher (chá) de cominho;
  • 1 colher (sopa) de colorau;
  • Suco de 1 limão;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo da tulipinha ao molho de mostarda

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador, adicione todos os ingredientes do tempero e bata até formar um pastinha, caso necessário corrija o tempero.
  2. Logo depois, numa tigela com as tulipinhas, coloque o tempero e misture até espalhe bem, depois deixe marinar por 1 hora.
  3. Em seguida, coloque as tulipinhas numa assadeira, você pode adicionar batata se quiser.
  4. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 45 minutos ou até dourar, sirva em seguida.

Veja também

Torresmo na airfryer, fica sequinho e muito crocante
Franguinho ao molho na panela, fica muito saboroso
Galinha caipira da vovó, que tal fazer hoje
Então, Costelinha suína saborosa, veja como preparar