Essa massa de pizza de liquidificador é deliciosa, prática e seu preparo é muito rápido. Além disso, você pode fazer diversas pizzas com essa massa, tanto salgada como doce, vem ver.
Como fazer massa de pizza de liquidificador
Para fazer a massa de pizza de liquidificador, vamos precisar de leite, açúcar, sal, farinha de trigo, fermento em pó e margarina. Para preparar a pizza, comece colocando todos os ingredientes da massa em um liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Em seguida, unte uma forma de pizza com manteiga e espalhe a massa sobre o fundo, garantindo que cubra toda a superfície. Leve a forma ao forno pré-aquecido a 180 graus por alguns minutos, apenas para cozinhar a massa, sem deixá-la assar completamente. Retire a massa do forno e espalhe o molho de sua escolha por cima. Em seguida, adicione os recheios desejados e retorne a pizza ao forno para assar completamente.
Ingredientes
- Uma xícara de chá de leite;
- 1 ovo;
- Uma colher de sopa de açúcar;
- 1 colher de chá de sal;
- Uma xícara e meia de chá de farinha de trigo;
- Uma colher de sopa de fermento em pó;
- 1 colher de sopa de margarina.
Modo de preparo da massa de pizza de liquidificador
- Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo.
- Em seguida, unte uma forma de pizza com manteiga e espalhe a massa até cobrir o fundo.
- Logo depois, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por alguns minutos, até a massa cozinhar, não é para assar completamente.
- Por fim, retire a massa do forno, espalhe o molho por cima, depois recheie a gosto e volte para o forno até assar completamente.
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