Espaguete ao molho pesto, prato prático e delicioso


Esse macarrão com molho pesto é uma delícia, super rápido, fácil e perfeito para o dia a dia. Vem ver os ingredientes e no passo a passo.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esse espaguete ao molho pesto é delicioso, rápido, prático e perfeito para fazer no dia a dia. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.

Ingredientes

  • Meio pacote de macarrão;
  • Meia xícara (chá) de azeite;
  • Um maço de manjericão;
  • 100g de queijo parmesão ralado;
  • Três dentes de alho amassado;
  • Duas colheres (sopa) de amêndoas;
  • Vinagrete desidratada a gosto;
  • Sal d Pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo do espaguete ao molho pesto

  1. Em primeiro lugar, numa panela coloque água e um pouco de sal, depois leve ao fogo para ferver.
  2. Em seguida, adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente ou a gosto, feito isso, escorra e reserve.
  3. Em seguida, num frigideira, coloque o azeite e o alho amassado, leve ao fogo, mexendo até dourar levemente.
  4. Logo depois, num processador coloque o azeite com o alho, as folhas de manjericão, o queijo, as amêndoas, a vinagrete, sal e pimenta do reino a gosto.
  5. Em seguida, processe tudo até formar uma pastinha verde, feito isso, experimente, caso necessário corrija o tempero.
  6. Por fim, despeje esse molho pesto sobre a massa cozida e misture, sirva em seguida.

Veja também

Recheio de damasco sem leite condensado, veja como preparar essa delícia
Doce de moça com gotas de chocolate, veja como preparar
Recheio de doce de leite e ameixa, fica delicioso, veja