Esse biscoito amanteigado de flocos é um copo de leite, hummm é maravilhoso e muito fácil de preparar. Além disso, seu preparo é muito fácil, rápido e rende vários biscoitinhos, vem ver.
Ingredientes
- ¼ xícara(chá) de granulado de chocolate;
- 1 caixa de creme de leite;
- Uma xícara(chá) de farinha de trigo;
- Uma xícara(chá) de açúcar;
- Três xícaras (chá) de maisena;
- 200 gramas de manteiga;
- Duas colheres(chá) de fermento em pó;
- Uma colher(chá) de essência de baunilha.
Modo de preparo do biscoito amanteigado de flocos
- Em primeiro lugar, numa tigela grande, coloque todos os ingredientes secos e misture bem.
- Em seguida, adicione a manteiga em temperatura ambiente e amasse a massa com as pontas dos dedos.
- Logo depois, adicione o creme de leite aos poucos e misture bem até formar uma massa cremosa.
- Logo após, finalize a massa colocando o granulado, misture para se envolver na massa.
- Então, transfira a massa para um saco de confeiteiro e modele os biscoitinhos a gosto sobre uma assadeira, pode usar o bico que quiser.
- Por fim, leve à forma para a geladeira por 30 minutos, em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
Veja também
Maria mole sem ovo, confira agora como fazer
Linguiça recheada de mussarela, que tal fazer para o churrasco
Arroz doce com doce de leite, fica muito cremoso, vem ver