Que tal fazer esse mousse rápido de tang, é simples, leva poucos ingredientes e fica pronto em poucos minutos. Além disso, você pode fazer com o sabor de suco que quiser, confira.
Como fazer o mousse rápido de tang
Para fazer o mousse rápido de tang, vamos precisar de suco Tang, iogurte natural, leite condensado e creme de leite. Para preparar, comece colocando o creme de leite, leite condensado e iogurte em um liquidificador. Em seguida, bata os ingredientes por alguns minutos até obter uma mistura homogênea. Adicione metade do suco em pó e continue batendo por mais 3 minutos. Com o liquidificador ainda em funcionamento, acrescente o restante do suco em pó e bata até que a mistura fique cremosa, firme e homogênea. Por fim, transfira o mousse para uma tigela e leve à geladeira por 2 horas. Após esse tempo, você pode servir.
Ingredientes do mousse rápido de tang
- Um pacote de pó para suco Tang;
- 300 ml de iogurte natural;
- Uma lata de leite condensado;
- Uma lata de creme de leite.
Modo de preparo do mousse rápido de tang
- Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado e o iogurte.
- Em seguida, bata por alguns minutos até ficar homogêneo, feito isso, adicione metade do suco em pó e bata por mais 3 minutos.
- Logo depois, com o liquidificador batendo, adicione o restante do suco em pó e bata até formar um creme homogêneo e bem firme.
- Por fim, transfira o mousse para uma tigela e leve para a geladeira por 2 horas, sirva em seguida.
Veja também
Bolo cocada para festa junina, vem ver como faz
Curau com milho de latinha, esse doce fica incrível
Como fazer bolo de milho de lata, é muito fácil