Esse mousse de tang no copinho é uma sobremesa prática e deliciosa, e com poucos ingredientes. Além disso, você pode fazer com o sabor de suco que quiser, confira.
Como fazer mousse de tang no copinho
Para fazer a mousse de tang no copinho, precisaremos de suco tang sabor morango, chantilly gelado, leite condensado, creme de leite e raspas de chocolate. Para preparar, bata numa batedeira o chantilly gelado por 5 minutos em potência alta. Então, adicione gradualmente leite condensado e creme de leite enquanto continua batendo. Em seguida, desligue a batedeira e adicione o suco em pó, misturando com uma espátula e batendo novamente até incorporar. Por fim, acrescente raspas de chocolate, misture e coloque o mousse nos copinhos. Leve à geladeira por 1 hora e sirva.
Ingredientes
- Um pacotinho de suco tang sabor morango;
- 1 caixinha de chantilly gelado;
- Uma lata de leite condensado;
- Uma caixa de creme de leite;
- 300 g de raspas de chocolate.
Modo de preparo da mousse de tang no copinho
- Em primeiro lugar, numa batedeira, coloque o chantilly gelado e bata por 5 minutos em potência alta.
- Em seguida, com a batedeira ainda batendo, coloque aos poucos o leite condensado e o creme de leite.
- Então, continue batendo até formar um creme firme, feito isso, desligue a batedeira e acrescente o suco em pó.
- Logo após, misture com uma espátula, depois volte a bater até se envolver no creme, feito isso, desligue e acrescente as raspas de chocolate.
- Por fim, misture e coloque o mousse no copinho, depois leve para a geladeira por 1 hora e sirva em seguida.
Veja também
Sobremesa tentação de morango, confira agora como fazer
Bolo cremoso de leite de coco, fica uma verdadeira delícia, confira
Pudim sem leite condensado, descubra aqui como fazer
Sobremesa de limão em 10 minutos, veja agora como fazer