Frango a passarinho na pressão, fica super sequinho e crocante


Procurando uma opção para a refeição de hoje? Experimente esta versão de frango a passarinho preparado na panela de pressão.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Não sabe o que fazer para a refeição de hoje? Que tal fazer esse frango a passarinho na pressão, é simples, rápido e fica uma verdadeira delícia, confira agora como preparar.

Ingredientes

  • 1 kg de frango a passarinho;
  • Cinco dentes de alho amassado;
  • Duas colheres de sopa de maionese;
  • Chimichurri a gosto;
  • Um sachê de tempero pronto para aves;
  • 2 colheres de sopa de mostarda;
  • Suco de meio limão;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo do frango a passarinho na pressão

  1. Em primeiro lugar, numa tigela, coloque o alho, a mostarda, a maionese, o tempero de aves, o chimichurri, o suco de limão, sal e pimenta a gosto.
  2. Em seguida, misture bem e acrescente os pedaços de frango, feito isso, misture e corrija o sal se for necessário, deixe marinar por 30 minutos.
  3. Por fim, numa panela de pressão com óleo, leve ao fogo para aquecer, depois acrescente os pedaços de frango.
  4. Então, deixe a panela semi tampada e deixe fritar até dourar levemente, feito isso, retire, escorra o óleo e sirva em seguida.

Veja também

Acém com batata na pressão, confira como fazer
Carne com batata na travessa, agora eu só faço assim
Assado suculento na panela, que tal fazer hoje