Essa queijadinha cremosa de parmesão é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso, seu preparo é muito fácil, basta misturar tudo numa tigela e colocar para assar, vem ver.
Como fazer queijadinha cremosa de parmesão
Para fazer a queijadinha cremosa de parmesão, vamos precisar de coco ralado, leite de coco, leite condensado, ovos, queijo parmesão ralado e manteiga em temperatura ambiente. Para preparar, misture os ingredientes líquidos em uma tigela até ficar homogêneo. Em seguida, adicione os ingredientes secos e misture novamente. Distribua forminhas de empada em uma assadeira e coloque forminhas de papel dentro delas. Despeje a mistura nas forminhas e asse a 180 graus por cerca de 20 minutos, até dourar levemente. Espere esfriar antes de servir.
Ingredientes
- 200g de coco ralado;
- 200ml de leite de coco;
- Uma caixa de leite condensado;
- Dois ovos;
- Meio xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
- Uma colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente.
Modo de preparo da queijadinha cremosa de parmesão
- Em primeiro lugar, numa tigela, adicione os ingredientes líquidos e misture rapidamente com um fuet, até ficar homogêneo.
- Logo depois, adicione os ingredientes secos e misture novamente, feito isso, em uma assadeira espalhe forminhas de empada.
- Em seguida, adicione forminhas de papel dentro de cada uma, feito isso, despeje um pouco da mistura em cada forminha.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos ou até dourar levemente por cima, sirva após esfriar.
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