Essa macarronada com almôndegas é perfeita para servir em qualquer ocasião, afinal, seu preparo é muito fácil, rápido e fica uma verdadeira delícia. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça já.
Ingredientes
- 200g de macarrão;
- Duas xícaras (chá) de molho de tomate;
- 3 dentes de alho amassado;
- 500g de carne moída;
- Uma ovo;
- Meia cebola picada;
- Salsa a gosto;
- Orégano a gosto;
- Chimichurri a gosto;
- Sal e Pimenta a gosto.
Modo de preparo da macarronada com almôndegas
Em primeiro lugar, numa panela, coloque água com uma pitada de sal e leve ao fogo para ferver, depois cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Enquanto isso, numa tigela, coloque a, carne moída, a cebola, o alho, o ovo, sal, pimenta, cheiro verde, orégano e o chimichurri.
Logo após, misture bem com as mãos até ficar homogêneo, depois pegue porções da carne e boleie formando as almôndegas.
Então, após fazer isso, numa panela, coloque um fio de óleo e frite as bolinhas de carne, depois adicione o molho de tomate e corrija o tempero se for necessário.
Logo após, deixe o molho apurar, feito isso, escorra o macarrão e adicione no molho, misture tudo muito bem.
Por fim, finalize o macarrão com cheiro verde e sirva em seguida.
Veja também
Cigarrete de pastel, fica uma verdadeira delícia
Croquete simples de calabresa, que tal fazer essa delícia hoje
Torta simples com carne moída, confira como preparar
Macarrão fácil de panela de pressão, veja como fazer