Essa torta de corte de maracujá é simplesmente maravilhosa, afinal, tudo com maracujá é muito mais gostoso. Além disso, essa torta deliciosa leva poucos ingredientes e seu preparo é muito fácil, vem ver.
Ingredientes
- Um pacote de biscoito de maisena;
- 2 colher (sopa) de manteiga derretida;
- Uma maracujá grande;
- 1 caixa de creme de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- Um pacote de gelatina sem sabor.
Geleia
- Uma polpa de maracujá;
- Meia xícara de água;
- 1/4 de xícara com açúcar.
Modo de preparo da torta de corte de maracujá
- Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque os biscoito e bata até processar e virar uma farofa.
- Em seguida, transfira essa farofa para uma forma de fundo removível, feito isso, adicione a manteiga e amasse até se envolver, depois forre a forma com a massa.
- Logo após, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.
- Enquanto isso, numa tigela adicione a gelatina sem sabor e hidrate com 5 colheres de sopa de água, depois leve ao micro-ondas por 20 segundos.
- Então, num liquidificador, coloque a gelatina hidratada, o leite condensado, o creme de leite e a polpa do maracujá, feito isso, bata por 4 minutos.
- Logo após, despeje essa mistura sobre a massa já assada e leve para a geladeira por 4 horas.
- Enquanto isso, numa panela, coloque todos os ingredientes da calda e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar e virar uma geleia.
- Por fim, após a geleia esfriar, desenforme com cuidado o doce e finalize espalhando a geleia por cima, sirva em seguida.
Veja também
Pudim caseiro com pão francês, é assim que a vovó fez
Broa de banana na assadeira, fica muito gostoso