Esse bombom de morango com creme é uma verdadeira delícia, geladinho então, nem se fala! Confira agora o modo de preparo e os ingredientes.
Ingredientes
- Duas latas de leite condensado;
- 1 gema sem pele;
- 2 caixa de creme de leite;
- Duas colheres (sopa) de amido de milho;
- Meio litro de leite;
- Duas bandejas de morangos;
- 250gr de chocolate meio amargo;
- Uma caixinha de creme de leite.
Modo de preparo do bombom de morango com creme
- Em primeiro lugar, numa panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o amido, o leite e a gema peneirada.
- Em seguida, misture bem até dissolver o amido, feito isso, leve a panela ao fogo e mexa sem parar até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- Logo após, espalhe esse creme sobre uma travessa e leve para a geladeira, depois pique metade dos morangos e espalhe por cima.
- Enquanto isso, numa outra tigela, coloque o chocolate e leve ao micro-ondas de 20 em 20 segundos, mexendo a cada pausa até derreter.
- Logo após, adicione o creme de leite e misture até formar uma ganache, feito isso, despeje sobre os morangos.
- Por fim, finalize cobrindo a sobremesa com os morangos restante, depois leve a sobremesa novamente para a geladeira por mais 4 horas e sirva em seguida.
Veja também
Rosquinha caseira de leite condensado, faça para o café da tarde
Cocada de leite condensado, fica uma verdadeira delícia
Pudim cremoso de creme de leite, fica muito gostoso, vem ver