Esse mousse com pedaços da fruta é delicioso, perfeito para servir bem geladinho num dia quente. Além disso, seu preparo é fácil e rápido, confira.
Como fazer a mousse com pedaços da fruta
Para fazer a mousse com pedaços da fruta, comece colocando no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a gelatina hidratada na água quente. Bata em potência alta por cerca de 5 minutos e transfira o mousse para uma travessa. Em seguida, corte o pêssego em pedacinhos e misture-o ao mousse. Leve a sobremesa à geladeira por 3 horas e sirva bem gelada.
Ingredientes
- Uma lata de pêssegos em calda;
- Uma lata de leite condensado;
- 500 ml de creme de leite;
- 1 pacotinho de gelatina sabor pêssego;
- 100 ml de água quente.
Modo de preparo da mousse com pedaços da fruta
- Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado e a gelatina já hidratada na água quente.
- Então, bata tudo por aproximadamente 5 minutos, em potência alta, feito isso, transfira o mousse para uma travessa.
- Logo depois, corte em pedacinhos o pêssego e misture no mousse.
- Por fim, leve a sobremesa para a geladeira por 3 horas e sirva em seguida, bem geladinho.
Veja também
Bombom de morango com creme, faça essa sobremesa para o fim de semana
Pudim de mandioca sem leite condensado, fica muito cremoso
Torta de corte de maracujá com massa de biscoito, vem ver
Então, Torta cremosa de ninho com nutella, essa sobremesa fica maravilhosa