Vai receber o pessoal em casa e não sabe o que servir? Olha só esses canudinhos de atum delicioso, para servir de aperitivo, veja como fazer abaixo.
Ingredientes do canudinhos de atum
- 4 batatas cozidas e amassada;
- 1 cenoura ralada (pode ser crua ou cozida);
- 1/2 lata de milho;
- 1/2 lata de ervilha;
- 7 colheres de sopa de maionese;
- salsa a gosto picadinha;
- Um pote de atum ralado;
- 1 pacote de canudos (aqueles para rechear).
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela grande coloque batata a batata cozida e amassada, a cenoura ralada, a ervilha, o milho e o atum ralado.
Então, misture tudo muito bem e se for necessário, pode colocar tempero a gosto. Logo depois, acrescente a maionese e mexa bem ( se preferir pode colocar salsinha, cebolinha e limão).
Por fim, com a ajuda de uma colher, encha os canudinhos e sirva em seguida, se preferir, você pode deixar que seus convidados se sirva sozinho, colocando a quantidade desejada.
Veja também
Picanha na pressão que derrete na boca de tão macia, faça assim
Cocada com leite de coco que aprendi a fazer em uma padaria, vem ver
Pudim de vinho diferente, faça essa delícia para servir na festa junina
Escondidinho de mandioca com carne seca, faça assim para o dia dos namorados
Então, Curau no copinho, faça assim para a festa junina, vem ver