Bolo salgado, faça para o lanche de sábado, vem ver


Que tal fazer esse bolo salgado para servir de lanche hoje.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esse bolo salgado, é uma opção deliciosa para o café, lanche ou eventos especiais. Esse delicioso bolo salgado, tem um recheio maravilhoso, que você pode modificar se quiser. Além disso, seu preparo é prático, esse bolo salgado é perfeito para agradar a família, amigos e confraternizações. Não deixe de experimentar essa delícia!

Ingredientes do bolo salgado

Massa

  • Tres ovos inteiros;
  • Um pacote de queijo parmesão ralado (50 g);
  • 1 caixa de creme de leite (200 g);
  • Meio copo (americano) de óleo (100ml);
  • 1 colher de chá de sal;
  • Dois copos (americano) de leite (400ml);
  • Dois copos (americano) de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó;

Recheio

  • 200 g de bacon em cubos frito;
  • Um gomo de linguiça calabresa em cubos frita;
  • Requeijão cremoso (a gosto);
  • Meia cebola pequena picada;
  • 200g de queijo muçarela em cubos;
  • Azeitonas verdes picadas (a gosto);
  • Cheiro-verde picado (a gosto).

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela adicione todos os ingredientes do recheio e misture, lembre-se de fritar a calabresa e o bacon antes.
  2. Em seguida, num liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata por alguns minutos, até que a massa fique lisa e homogênea.
  3. Logo depois, numa forma untada, coloque um pouco da massa, depois um pouco do recheio, depois o restante da massa e finalize com o restante do recheio.
  4. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até dourar, sirva em seguida.

Veja também

Bolo simples de ricota com limão, fica muito gostoso assim
Molho de creme de leite com alho, fica muito saboroso
Creme de mandioca com bacon, que tal fazer nesse friozinho
Então, Requeijão de ricota, fica uma verdadeira delícia