O sorvete de leite Ninho possui um sabor suave e cremoso, característico do leite em pó, e pode ser saboreado puro ou acompanhado de caldas, frutas ou outros ingredientes de sua preferência. É uma opção refrescante e deliciosa para os dias mais quentes ou para qualquer ocasião em que se deseje desfrutar de uma sobremesa saborosa e fácil de fazer.
Ingredientes do sorvete cremoso de leite ninho
- Uma lata de leite condensado;
- 1 caixinha de creme de leite;
- Um copo de água;
- Meio envelope de gelatina sem sabor;
- 8 colheres de sopa de leite em pó Ninho.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece hidratando a gelatina sem sabor em água e aquecendo no micro-ondas por 20 segundos.
- Em seguida, num liquidificador, adicione o leite condensado, creme de leite, a gelatina hidratada, água e leite em pó. Então, bata por alguns minutos até obter uma mistura homogênea.
- Logo depois, despeje essa mistura em um pote de plástico e leve ao freezer por 12 horas para congelar.
- Por fim, após esse tempo, o sorvete estará pronto para ser servido. Você pode adicionar raspas de chocolate ou calda quente de chocolate para deixá-lo ainda mais saboroso.
- Aproveite essa sobremesa refrescante e saborosa em qualquer ocasião.
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