Esse bolo vulcão com Nutella é uma opção perfeita para quem ama a combinação de sabores de chocolate e cenoura. É uma ótima escolha para festas, sobremesas especiais ou para saborear em um momento de indulgência. Confira agora como preparar e faça assim.
Ingredientes do bolo vulcão de nutella
Massa
- Uma xícara e meia de açúcar;
- Uma xícara de chá de óleo;
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- Quatro ovos;
- Duas cenouras grandes;
- 1 colher de sopa de de fermento em pó;
Recheio
- Um potinho de nutella de 240 gramas;
- 1 caixinha de creme de leite.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece batendo as cenouras, os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador, até ficar homogêneo.
- Em seguida, transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos, seguida pelo fermento em pó, misture até ficar homogêneo.
- Logo depois, coloque a massa numa forma de furo no meio, untada e asse no forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos.
- Por fim, para a cobertura, misture a Nutella e creme de leite em uma tigela e espalhe sobre o bolo já assado e frio.
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