Bolo vulcão de nutella, que tal fazer para o café da tarde


Esse bolo vulcão de nutella é maravilhoso, perfeito para qualquer ocasião.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esse bolo vulcão com Nutella é uma opção perfeita para quem ama a combinação de sabores de chocolate e cenoura. É uma ótima escolha para festas, sobremesas especiais ou para saborear em um momento de indulgência. Confira agora como preparar e faça assim.

Ingredientes do bolo vulcão de nutella

Massa

  • Uma xícara e meia de açúcar;
  • Uma xícara de chá de óleo;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • Quatro ovos;
  • Duas cenouras grandes;
  • 1 colher de sopa de de fermento em pó;

Recheio

  • Um potinho de nutella de 240 gramas;
  • 1 caixinha de creme de leite.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece batendo as cenouras, os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador, até ficar homogêneo.
  2. Em seguida, transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos, seguida pelo fermento em pó, misture até ficar homogêneo.
  3. Logo depois, coloque a massa numa forma de furo no meio, untada e asse no forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos.
  4. Por fim, para a cobertura, misture a Nutella e creme de leite em uma tigela e espalhe sobre o bolo já assado e frio.

Veja também

Requeijão caseiro de 4 ingredientes, faça você mesmo em casa
Sobremesa gelada de ninho trufado, faça para o fim de semana
Bolo puro leite, é assim que a vovó faz na roça
Gelatina colorida com leite de coco, fica uma delícia
Mousse com pedaços da fruta, fica muito mais gostoso assim
Cupcake de brigadeiro, super fofinho e gostoso
Bombom de morango com creme, faça essa sobremesa para o fim de semana