Esse pudim super cremoso de baunilha é tão gostoso, que não pode faltar na sua sobremesa de fim de semana. Além disso, essa deliciosa sobremesa é muito fácil de preparar, leva poucos ingredientes e o resultado é uma sobremesa suave e cremosa, com um delicado sabor de baunilha. É uma opção irresistível para adoçar o paladar e agradar a família e os convidados.
Ingredientes do pudim super cremoso de baunilha
- Cinco ovos;
- 2 latas de leite condensado;
- Uma xícara e meia (chá) de leite;
- Uma colher (sopa) de maisena;
- 1 colher (sopa) de baunilha;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- meia xícara (chá) de água.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, coloque a água e açúcar em uma panela e leve ao fogo até caramelizar.
- Em seguida, o caramelo é despejado em uma forma de bolo inglês, caramelizando-a completamente, até untar por completo.
- Enquanto isso, num liquidificador, coloque o leite, ovos, maisena, baunilha e leite condensado, que são batidos até obter uma mistura homogênea.
- Logo depois, essa mistura do liquidificador é despejada na forma caramelizada.
- Por fim, leve o pudim ao forno e asse em banho-maria a 180°C por cerca de 60 minutos.
- Logo após o cozimento, deixe o pudim esfriar e leve para a geladeira por 4 horas.
- Então, desenforme o pudim e o resultado é um pudim cremoso e saboroso, com uma camada de caramelo dourado e brilhante.
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