Bolinho frito de mandioca com queijo, confira agora como preparar


Esse bolinho frito de mandioca com queijo, desmancha na boca de tão gostoso que fica.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esse bolinho frito de mandioca com queijo são uma opção perfeita para petiscar e saborear. Além disso, essa receita é tão versátil que pode ser servida como entrada em uma festa ou até mesmo como acompanhamento em refeições. A melhor parte é que é fácil de preparar, exigindo apenas alguns ingredientes simples e um processo rápido de fritura.

Ingredientes do bolinho frito de mandioca com queijo

  • Um kg de mandioca;
  • Sal e Pimenta a gosto;
  • Queijo minas a gosto picado;
  • Tempero a gosto.
  • Duas ovos batidos;
  • Farinha de rosca para empanar.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, cozinhe a mandioca em água até ficar levemente macia.
  2. Em seguida, retire as mandiocas da água, e remova a fibra da mandioca, feito isso, amasse a mandioca até se tornar um purê.
  3. Logo depois, tempere o purê com sal, pimenta e outros temperos de sua preferência.
  4. Em seguida, pegue porções do purê e molde com as mãos untadas, fazendo um furo no meio e adicionando o queijo.
  5. Então, os bolinhos são modelados novamente, empanados primeiro no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  6. Por fim, leve a massa para a geladeira por cerca de uma hora para firmar.
  7. Então, os bolinhos são fritos em óleo quente até dourarem e depois são escorridos em papel toalha.

Veja também

Pão brioche super fofinho, veja como fazer
Brownie cremoso de micro-ondas, confira agora como fazer
Pudim cremoso engana visita, veja agora como preparar