Esse pudim de gelatina tem uma textura leve e suave, é uma opção perfeita para dias quentes ou momentos especiais. Além disso, essa sobremesa deliciosa não vai ovo e não vai ao forno. Confira agora como preparar.
Ingredientes do pudim de gelatina
- Um sachê de gelatina sem sabor;
- Meia de xícara de leite morno;
- 10 colheres de açúcar;
- 1 lata de leite moça;
- Duas caixas de creme de leite.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, aqueça o açúcar na forma de pudim, até que se transforme em uma calda dourada e líquida.
- Em seguida, num liquidificador, bata o leite condensado e creme de leite por 1 minuto.
- Enquanto isso, dissolva a gelatina sem sabor no leite morno e adicione o leite a mistura do liquidificador.
- Logo depois, bata novamente por cerca de 5 minutos, garantindo que a gelatina esteja completamente incorporada à massa.
- Por fim, coloque a mistura na forma de pudim e leve para a geladeira por 5 horas ou até firmar, depois desenforme com cuidado e sirva em seguida.
Veja também
Cajuzinho de doce de leite, veja como fazer esse doce delicioso
Bolinho frito de mandioca com queijo, confira agora como preparar
Brownie cremoso de micro-ondas, confira agora como fazer
Pudim cremoso engana visita, veja agora como preparar