Gelado de abacaxi, veja como fazer essa sobremesa deliciosa


Esse gelado de abacaxi é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esse gelado de abacaxi com pedaços da fruta é uma sobremesa refrescante e deliciosa. Além disso, seu preparo é muito fácil e o resultado será uma gelatina cremosa, com a doçura e o sabor do abacaxi, e a textura dos pedaços de fruta. É uma sobremesa leve e perfeita para os dias mais quentes, podendo ser servida como uma opção refrescante para encerrar uma refeição ou como um doce para qualquer momento do dia.

Ingredientes do gelado de abacaxi

  • Uma abacaxi picado
  • Duas gelatinas sabor abacaxi;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Três colheres de sopa de açúcar;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • Cinco copos de água.

Modo de preparo


  1. Primeiramente, cozinhe o abacaxi picado junto com água e açúcar até ferver e formar um calda.
  2. Em seguida, adicione a gelatina de abacaxi à mistura, mexendo até dissolver completamente.
  3. Então, desligue o fogo e retire os pedaços de abacaxi, transferindo-os para um refratário.
  4. Enquanto isso, num liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a calda com a gelatina por cerca de 1 minuto.
  5. Por fim, despeje o creme batido sobre os pedaços de abacaxi e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. O resultado será uma gelatina cremosa, com a doçura do abacaxi.

Veja também

Cajuzinho de doce de leite, veja como fazer esse doce delicioso
Bolinho frito de mandioca com queijo, confira agora como preparar
Pudim cremoso engana visita, veja agora como preparar
Tortinha cremosa de ameixa, veja como preparar esse docinho delicioso