Tulipa assada com batatas, fica muito saboroso e suculento


Essa tulipa assada com batatas fica muito saborosa e suculenta.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Essa tulipa assada com batatas é uma deliciosa opção de prato principal, que combina o sabor suculento da carne de frango com uma crosta crocante e temperos saborosos. Além disso, elas ficam irresistíveis quando acompanhadas de molhos, como molho barbecue ou maionese temperada, e podem ser servidas como petisco, prato principal ou até mesmo em um churrasco.

Ingredientes da tulipa assada com batatas

  • Um kg de tulipa;
  • Suco de 1 limão grande;
  • Sete dentes de alho amassado;
  • Duas colheres de sopa de mostarda dijon;
  • Quatro batatas médias;
  • 10 colheres de sopa de molho inglês;
  • Pimenta de cheiro a gosto;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Uma colher de sopa de cominho.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece misturando os temperos em uma tigela.
  2. Em seguida, adicione as tulipinhas nesse tempero e deixe marinar por 1 hora, para que absorvam os sabores.
  3. Enquanto isso, descasque as batatas e corte-as em rodelas grossas.
  4. Logo após o período de marinada, transfira as tulipinhas para uma assadeira, colocando-as lado a lado.
  5. Em seguida, acomode as batatas já temperadas entre as tulipinhas na assadeira.
  6. Por fim, leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por aproximadamente 1 hora, ou até que as tulipinhas e as batatas estejam douradas e cozidas.

Veja também

Bolinho frito de mandioca com queijo, confira agora como preparar
Pão brioche super fofinho, veja como fazer
Frango com empanado crocante, veja como preparar agora
Arroz suculento com costelinha suína, que tal fazer hoje