Massa caseira de risoles, veja como fazer agora


Essa massa caseira de risoles fica super macia e bem temperada, perfeita para fazer diversos salgados.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Essa massa caseira de risoles é uma ótima opção para festas, lanches ou como petisco. Sua consistência firme e sabor neutro combina com uma grande variedade de recheios, permitindo a criação de diferentes sabores e combinações. Solte a sua criatividade na escolha dos recheios e aproveite essa delícia crocante!

Ingredientes massa caseira de risoles

  • Um litro de leite;
  • Meia xícara de chá de óleo;
  • Duas saches de caldo knorr de galinha;
  • Sal a gosto;
  • Quatro xícaras de chá de farinha de trigo.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece colocando leite, óleo, caldo de galinha e sal em uma panela grande.
  2. Logo depois, leve ao fogo médio e mexa até dissolver completamente o caldo, deixando a mistura ferver.
  3. Em seguida, adicione a farinha de uma só vez e comece a mexer vigorosamente com uma colher até a massa cozinhar bem.
  4. Então, certifique-se de não parar de mexer para evitar que a farinha fique crua.
  5. Logo após cozinhar, transfira a massa ainda quente para uma bancada e sove um pouco com uma colher de pau.
  6. Por fim, você pode usar a massa como quiser, criando risolis, bolinhas de queijo, coxinhas e uma variedade de outros salgados deliciosos.

Veja também

Pudim cremoso engana visita, veja agora como preparar
Tortinha cremosa de ameixa, veja como preparar esse docinho delicioso
Bolo de coco com leite de coco, fica muito gostoso
Pudim super cremoso de baunilha, faça já essa sobremesa