Farofa de batata super crocante e deliciosa para acompanhar sua refeição



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, que tal uma deliciosa farofa de batata super crocante, para servir de acompanhamento para a sua refeição. Confira e faça já essa delícia.

Ingredientes da farofa de batata

  • 2 batatas médias;
  • 11/2 xícaras ( Chá) de óleo;
  • 1/2 colher (Sopa) de sal;
  • Farinha de mandioca;

Modo de preparo


Primeiramente, rale as batatas com casca e tudo. Enquanto isso, em uma panela aqueça o óleo e quando estiver quente coloque as batatas.
Em seguida, frite até dourar dos dois lados, porém não mexa as batatas até você notar que embaixo elas estão dourando e quando for mexer, mexa com cuidado.

Então, retire as batatas e coloque em uma tigela, adicione o sal e a farinha, até dar o ponto da farofa.( se preferir pode quebrar as batatas. Logo após, sirva ainda quente.

Veja também

Pudim de Maria mole muito prático e delicioso, veja agora
Pão de alho e salsa, perfeito para servir na salada ou com carne, veja
Salada de batatinhas muito saborosa e fácil de fazer, veja
Bolo simples de farinha, fácil de fazer é muito gostoso
Charuto de repolho, faça essa delícia para o almoço, veja
Canudinhos de atum super crocante e saboroso para servir de aperitivo, veja
Então, Frango com alecrim, super temperado e muito saboroso, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Farofa de batata
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total