Essa sobremesa gelada de pêssego bem geladinha, hummm fica uma verdadeira delícia. Essa sobremesa é ideal para servir no fim de semana, após o almoço ou jantar com a família. Alem disso, o preparo desse doce é muito fácil e qualquer um pode fazer, vem ver.
Ingredientes
- Um litro de leite integral;
- 1 lata de leite condensado;
- Uma colher de chá de essência de baunilha;
- Cinco colheres de sopa de maisena;
- Quatro gemas sem pele;
- Dois pacote de biscoito maisena;
- 1 lata de pêssego em calda;
- Coco ralado para finalizar.
Modo de preparo da sobremesa gelada de pêssego
- Em primeiro lugar, numa panela, coloque o amido, o leite condensado, o leite, as gemas sem pele e a essência.
- Logo depois, misture e leve ao fogo, feito isso, continue mexendo até formar um creme bem firme e consistente, feito isso, desligue.
- Então, aguarde o creme esfriar um pouco e adicione metade dos pêssegos picado.
- Logo depois, numa travessa, faça uma camada de creme, depois de biscoito umedecido, feito isso, repita as camadas sempre intercalando.
- Por fim, finalize com pêssego e coco ralado, feito isso, leve a sobremesa para a geladeira por 4 horas e sirva em seguida.
Veja também
Pavê simples de limão, com poucos ingredientes
Bolo geladinho de coco, que tal fazer hoje
Cocada de leite de coco, fica muito cremoso e gostoso
Recheio cremoso de oreo, confira agora como preparar