O frango cremoso ao molho de requeijão é uma opção irresistível para quem aprecia pratos de frango cremosos e cheios de sabor. Essa receita combina a suculência da carne de frango com a cremosidade e o toque especial do requeijão, resultando em um prato reconfortante e delicioso.
Ingredientes do frango cremoso ao molho de requeijão
- Um kg de peito de frango em cubos;
- Duas colheres de sopa de margarina;
- Meia colher de sopa de açafrão;
- Um cubo de caldo de galinha;
- 1 cebola média picada;
- Duas colheres de sopa de farinha de trigo;
- 1 e 1/2 xícara de chá de água;
- 200 gramas de requeijão cremoso;
- 2 xícara de chá de creme de leite;
- 1/3 de xícara de chá de queijo parmesão ralado;
- 200 gramas de mussarela ralada;
- Salsa a gosto;
- Sal a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola.
- Logo depois, adicione o frango em cubos e tempere com açafrão, sal e caldo de galinha.
- Então, acrescente água e cozinhe até o frango ficar macio e bem douradinho, feito isso, transfira o frango para um refratário.
- Enquanto isso, num liquidificador, adicione o creme de leite e requeijão cremoso, bata bem e tempere a gosto.
- Por fim, transfira o creme para um refratário e cubra com queijo mussarela e parmesão, feito isso, leve ao forno por 15 minutos para gratinar. Finalize com salsa a gosto.
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